News
2025.5.25
研修に伴う臨時休業のお知らせ
誠に勝手ながら、フランス研修及びワイン買い付けのため2025年 6月16日(月)~26日(木)まで臨時休業とさせていただきます。お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解くださいますようよろしくお願いいたします。
2024.12.26
年末年始の営業時間のお知らせ
誠に勝手ながら、年末年始の営業を以下とさせていただきます。お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解くださいますようよろしくお願いいたします。。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
2024年最終営業日 12/28(土)
2025年営業開始日 1/7(火)
2023.12.20
ミシュランガイド東京 2024にセレクテッドレストランとして掲載されました
本年度はミシュランガイド東京 2024にセレクテッドレストランとして掲載されました。
https://guide.michelin.com/jp/ja/tokyo-region/tokyo/restaurant/yoshoku-bistro-toyama
より一層皆様のご期待に応えられるよう精進してまいります。
2023.9.04
臨時休業のお知らせ
誠に勝手ながら、9月12日(火)は臨時休業とさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
2022.11.17
ミシュランガイド東京 2023にビブグルマンとして掲載されました
本年度も2年連続ミシュランガイド東京 2023 にビブグルマンとして掲載されました。
https://guide.michelin.com/jp/ja/tokyo-region/tokyo/restaurant/yoshoku-bistro-toyama
皆様のご期待に応えられるよう日々精進してまいります。
2022.7.13
臨時休業のお知らせ
誠に勝手ながら、7月19日(火)は臨時休業とさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
2022.5.6
『ごはんジャパン』出演のお知らせ
5月7日18:30より、テレビ朝日系列で放送される『ごはんジャパン』に遠山が出演させていただきます。
静岡県・南伊豆町にて、俳優の長谷川初範様と女優の北原里英様と海底熟成ワインを求め、その日上がった新鮮なお魚を調理させていただきました。
皆様、ぜひご覧くださいませ。
2022.4.28
Instagramリニューアル!
西麻布 洋食ビストロTŌYAMAのInstagramが新しくリニューアルしました。是非フォローよろしくお願いいたします!
新しいアカウントはこちらから→
2022.4.15
5月20日・21日スペシャルイベントのお知らせ
延期になっていた料、理界のダ・ヴィンチ 上柿元シェフが発酵をテーマに料理をつくるイベントが、5月20日・21日に開催が決定いたしました。
詳細はこちらから→
2022.03.29
メディア掲載のお知らせ
FIGARO japon Gourmet -Tokyo Foodies' Guide-
"Bistro常連になりたい、いつものフレンチ”に洋食ビストロTÔYMA西麻布を掲載していただきました。
是非みなさまご覧くださいませ。
2022.01.17
メディア掲載のお知らせ
Chronos5月号に「この世ならぬ美味のクリエイター」として、洋食ビストロTÔYAMA西麻布を紹介していただきました。
是非みなさまご覧くださいませ。
2022.01.17
スペシャルイベント延期のお知らせ
1月21日・22日に予定していました、料理界のダ・ヴィンチ 上柿元シェフが発酵をテーマに料理をつくるイベントが延期となりました。新しい日程が決まり次第、改めてご案内させていただきます。
2021.12.23
スペシャルイベントのお知らせ
2022年1月21日・22日、料理界のダ・ヴィンチ 上柿元シェフが発酵をテーマに料理をつくるイベントが、洋食ビストロTŌYAMA 西麻布にて開催。
詳細はこちらから→
2021.12.02
ミシュランガイド東京 2022にビブグルマンとして掲載
ミシュランガイド東京 2022 にビブグルマンとして掲載されました。
https://guide.michelin.com/jp/ja/tokyo-region/tokyo/restaurant/yoshoku-bistro-toyama